Vorverkaufsstellen

Blumenhaus Klingmann, Friedrichstraße 28, 74909 Meckesheim

Öffnunszeiten: Mo - Fr: 8.30 - 13.00 Uhr u. 14.30 - 18.15 Uhr | Sa 8.30 - 13.30 Uhr | So 11-12 Uhr

Karten

Wir beabsichtigen die Eintrittskarten für das Event auf einem stets fairen Niveau zu halten und jedem die Möglichkeit zu geben an 6! Stunden Live Musik und Show teilnehmen zu können.
Das ganze möglichst in einer sauberen Halle, auf sauberen Toiletten und einem guten Getränke- und Speisenangebot, zu ebenfalls fairen Preisen.
Das bedeutet für Euch, dass eine Eintrittskarte im Vorverkauf für 8,- und an der Abendkasse für 10,- Euro zu haben ist. Die Karten im Vorverkauf können ab ca. 2 Monate vor dem Event an verschiedenen Vorverkaufsstellen, bei den Spielerinnen und Spielern des FC Germania sowie im Online Shop bezogen werden (bis ca. 2 Tage vor Event).

Personenfürsorge

Einen Vordruck einer Personenfürsorgeberechtigung gibt es hier. Es ermöglicht Personen, die das 16. Lebensjahr vollendet haben, das Event in Begleitung eines Erwachsenen zu betreten. Füllt das PDF-Formular am besten am PC aus und lasst es dann von Eurem Erziehungsberechtigten unterschreiben. Bitte beachtet, dass wir das unterschriebene und vollständige Formular benötigen, damit Ihr die Veranstaltung betreten dürft. Ausweiskopien sind spätestens seit dem neuen Personalausweis gesetzlich verboten, müssen dem Schreiben also auch nicht mehr beiliegen.

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com